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martes, 26 de marzo de 2013

26 DE MARZO

Empezamos la semana santa con muchas ideas para disfrutarla, hoy el blog va a estar muy variado, y voy a poneros muchas propuestas ya que cada uno me indicáis gustos diferentes.





Empezamos con algo digno de ver la Semana Santa Marinera en Valencia, os dejo la web, en la cual si pincháis os saldrá un cuadrante en el cual podréis comprobar todos los eventos que hay en estos días para que cada uno seleccione lo que más le interesa.  



Otra alternativa sería ver una obra en el "Teatre Micalet", os dejo también su web, además os propongo el Tartufo de Molière: 



TARTUFO [DEL 4 AL 7 DE ABRIL DE 2013]

Tartuf de Molière
dirección Ramón Moreno
Una obra ácida y divertida en clave de Comedia "Dell’Arte"
con la "Jove Companyia d’Entrenament Actoral // teatre de l’abast"
precio en venta anticipada 10 €, precio en taquilla en día del espectáculo 12 €.
Funciones  jueves y viernes a las 20.30 h, sábado y domingo a las 19h. La taquilla abre una hora antes de las funciones de cada día.

Interesante charla de economía:

"DE PARAULA"

Miércoles 3 de abril, a las 20 h, Restaurante el Musical, Paseo de Concepción Arenal, 10 (BURJASSOT)
Cena Coloquio con ARCADI OLIVERES

El presidente de la Asociación Justicia y Paz de Barcelona hablará de Economía sostenible a la medida
 de las personas
Precio al público: 15 €.
Inscripción previa a "Compromís Burjassot"  (Plazas máximas aprox. 100 -110).

Diversos talleres:

NATURALEZA
Domingo 7 de abril de 11 H a 13 H, C.E.M. GRANJA JÚLIA (PATERNA)
TALLER DE PAN 

Precio: 15 €/persona
Reserva: witteveenj@hotmail.com
FORMACIÓN / TALLERES
A PARTIR DEL 8 DE ABRIL DE 2013
III EDICIÓN DEL TALLER DE ESCRITURA CREATIVA AUDIOVISUAL: IDEA, GUIÓN, PELÍCULA
Coordinador: Samuel Sebastián
Más información: http://blogtalleraudiovisual.blogspot.com.es/

Un sitio precioso para comer, gente encantadora que te sirven muy rápido, trato estupendo y unas vistas preciosas, me encantó, es lo menos que puedo hacer, ponerlo en el blog, porque la verdad es que merece la pena, sus panes, sus ensaladas, estupendas, lo demás ya os lo explico. 




Con una privilegiada ubicación frente al mar, en la playa del Arenal, Restaurante Lungo Mare Jávea, si pincháis el enlace accederéis a toda la información y su ubicación, ofrece a sus clientes la posibilidad de degustar las mejores recetas del Piemonte, de la cocina mediterránea y de la gastronomía Fiorentina en su terraza de verano o en el propio restaurante, que reproduce un antiguo taller de pescadores. Su cuidada decoración, en la que los elementos marineros tienen un protagonismo importante, es, precisamente, uno de los puntos diferenciales de este restaurante.





Tiene una gastronomía de calidad, la cocina hecha al momento con recetas propias y en el uso de horno de leña para las pizzas y de horno de brasa para los rissottos, las carnes y las verduras, lo que les confiere un sabor y textura únicos y especiales. Todos sus platos se cocinan al momento, con ingredientes naturales de máxima calidad y siguiendo un cuidado proceso de elaboración.



Lungo Mare Jávea nos permite, pues, degustar un rissotto, una finísima y crujiente pizza o un plato de pasta en compañía de las familia o los amigos, sintiéndonos como en casa, en un enclave único, frente al mar y en uno de los rincones más bellos de la costa levantina.

ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO, DIVERSAS OPCIONES PERO CON UN OBJETIVO, DISFRUTAR DE CADA MOMENTO. QUE PASÉIS UNAS BUENAS FIESTAS. ! UN BESAZO¡. 

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